Skiclub Dollberg

Aktuelles

In diesem Bereich haben wir Neuigkeiten, Veranstaltungen und Termine rund um den Skiclub Dollberg für euch zusammengestellt.

Weinerlebniswanderung am 6. Oktober 2018

Am Samstag den 6. Oktober startet ab 9 Uhr die nächste Auflage der erfolgreichen Weinerlebniswanderung. Kombiniert einfach eine Wanderung durch den schönen Hochwald mit Weingenuss und lokalen Spezialitäten. Wir freuen uns euch auch in diesem Jahr wieder an unserer Skihütte mit köstlichen Weinen empfangen zu dürfen.

Weitere Informationen zur Weinerlebniswanderung und den Züscher Kreativ- und Genusstagen findet ihr hier.

Skifreizeit Sölden vom 23. - 28. Februar 2019

Auch im nächsten Jahr bieten wir euch wieder unsere begehrte Skifreizeitfahrt nach Sölden an. Anmeldungen zur Freizeitfahrt nehmen wir ab sofort entgegen. Also sichert euch jetzt schon die besten Plätze.

Weiter Informationen entnehmt ihr dem beigefügten Anmeldeflyer.