Skiclub Dollberg

Aktuelles

In diesem Bereich haben wir Neuigkeiten, Veranstaltungen und Termine rund um den Skiclub Dollberg für euch zusammengestellt.

Kirmes in Züsch vom 8. - 11. Juni 2018

Die diesjährige Kirmes in Züsch findet vom 8. - 11. Juni 2018 auf dem Festplatz der Grundschule statt.

Sommerfest des Skiclub Dollberg vom 4. - 5. August 2018

Das Sommerfest findet in diesem Jahr vom 4. - 5. August 2018 statt. Auch in diesem Jahr ist wieder ein Zeltlager geplant. Starten wird das Zeltlager am Samstag, 4. August 2018.

Kirmes in Neuhütten 18. - 20. August 2018

Die Kirmes in Neuhütten findet vom 18. - 20. August 2018 auf dem Festplatz am Bürgerhaus Neuhütten statt.

Weinerlebniswanderung am 6. Oktober 2018

Am Samstag den 6. Oktober startet ab 9 Uhr die nächste Auflage der erfolgreichen Weinerlebniswanderung. Kombiniert einfach eine Wanderung durch den schönen Hochwald mit Weingenuss und lokalen Spezialitäten. Wir freuen uns euch auch in diesem Jahr wieder an unserer Skihütte mit köstlichen Weinen empfangen zu dürfen.

Weitere Informationen zur Weinerlebniswanderung und den Züscher Kreativ- und Genusstagen findet ihr hier.