Skiclub Dollberg

Unsere Skihütte

Unsere gemütliche Skihütte bieten großen und kleinen Skifreunden einen Platz zum Verweilen und Zusammenkommen. Während der Wintersaison bieten wir neben warmen und kalten Getränken auch kleine Speisen an.

Ihr plant einen Familienfeier, Firmenfeier, Sitzung oder Wandertag und seid auf der Suche nach dem richtigen Ort? Dann mietet unsere Skihütte mit Anlage zu günstigen Preisen. Bei uns habt ihr die Möglichkeit, in einer herrlichen Umgebung und einer optimal eingerichteten Hütte in gemütlichem Rahmen zu feiern.  Abgeschieden gelegen ist unsere Skihütte der ideale Platz zum Entspannen und Feiern.

Für die Vermietung unserer Hütte sind unsere Hüttenwarte zuständig. Sie stehen euch für Fragen rund um die Terminplanung gerne zur Verfügung.

Unsere aktuellen Mietpreise:

für Mitglieder - 60,00 €

für Nichtmitglieder - 90,00 €

Hüttenwarte:

Christian Sossong: +49 6503 72 01
Herbert Thielen

(Auskunft über Verfügbarkeit der Hütte bei Christian Sossong)